Многим Единственным. Мне надо многое

Исчанов Руслан
А в этой жизни многое мне надо:
Любовь и ненависть, столетие и миг,
Изыск банальности, гармония разлада,
Невнятный шепот, громогласный крик…
Еще я требую полетов и падений,
Ошибок явных и открытий невпопад,
Трудов ненужных, ненапрасной лени,
Решений глупых, незаслуженных наград…
Удачей с невезеньем в равной доле
Судьба пускай расплатится со мной
Любым раскладом буду я доволен,
А главное, что встретился с Тобой…
Ничто и все, – во мне, я в них,
А прочее? Об этом умолчит мой стих…