Дезинформация Весть Лети

Михаил Звездочет
2020
Несется в дом благая весть,
Что враг наш разорён!
В пути обратном мы и в честь
Побед готовьте пир в приём!
Страх прочь засовов и замков
Из городских ворот!
Героев ждёт родной их кров –
Защитник к вам идет!

Все в радости счастливой ждут,
В победны веря бой…..
Продажны вестники им лгут:
Исход совсем другой!

Сметен был полностью отряд
И многих взяли в плен….
Депеши лживые летят
К захвату без проблем,
Сопротивленья что бы враг,
Не встретив на пути,
Легко смог водрузить свой флаг
Над ними – ВЕСТЬ ЛЕТИ!