Русская речь...

Олег Владимирович Грабовый
Я вечер каждый возвращаюсь
К тебе бумаги белой лист,
И рифмой слова восхищаюсь,
Ловлю напев, который чист.

Ведь слово русское велико -
Простор в нем слышится всегда.
Россия светится в нем ликом,
Она от века молода.

Речь русская близка, родная,
И сердцу дорога навек,
В ней красота ее земная,
Живет в ней русский человек!