Белая кость

Юрий Турсунов
Белая кость, где же вы были,
Когда Россия пылала в огне,
Вы на западе руки грели,
Её оставили в беде.

Её на одре распинали,
У самой бездны была,
А вы её дальше толкали,
Но она поднялась, расцвела.

Корни вспомнили поздно,
И свою белую кость,
Если вам будет угодно,
Вы в России всего только гость.

Не нужны нам ваши подачки,
Мы не нищий а богатый народ,
Садитесь в свои белые тачки,
И валите на Запад - вперёд.

Россию свою вы распяли,
А она воскресла, как Бог,
А вы, как Иуды предали,
Не замарать бы белую кость.