страх

Зайцева Мария Станиславовна
мне страшно
и я зарываюсь в землю
глубже и глубже
с ногами
и головой
дрожаще-темно
и глушаще-немо
ведёт меня
липкого
страха
слепой конвой
всё ниже и ниже
и грудь разъедает жижа
слабеют руки
кричащий разинут рот
заполнен грязью
и я ничего не вижу
и только боюсь
что однажды
меня
добьёт
страх.

июль 2020