Оставь меня, ты не моё

Олеся Семенова 2
Оставь меня в покое,
Мы уже не двое как одно.
Зовет душа на море,
И это море только лишь моё.

Оно зовет,как в храм,к святой воде,
Чтобы очиститься и как нигде,вернуться
К себе,где внутренний покой,
Когда я не хотела быть с тобой.

Чтоб без обмана,проще и легко
Решалось сердце на свое без зависти к чужому.
Пусть правда горькая,и даже ничего,
Зато верна себе по совести всецело.
А фальш как есть порядком надоела.
Пойми,прими ты не моё.
Я оступилась,кому какое дело
Что я нашла,но только не своё.

О.С.04.12.22