Я готовлю пилу

Леа Акимова
Я готовлю пилу, чтобы кисть отпилить.
Я готовлю ножи, чтоб отрезать стопу.
Ведь пока я живу, меня не возродить,
Так что я приближаю себя к гробу.
Я глотаю мышьяк и ложусь спать в дыму
От букета семидесяти сигарет.
Только, чёрт возьми, я всё никак не пойму,
Почему я травлюсь, а эффекта всё нет.
Я люблю сгоряча, утопая в любви,
Задыхаюсь в порывах бессмысленных чувств.
Но меня хоть на вилы живьём наживи,
Я проснусь поутру, полной грудью вдохнув.
Я всё жду, что умру, возродившись тобой:
Окрылённой, возвышенной и духовной.
Но пока я живу, оставаясь чумной,
Без вины оставаясь виновной.
Я всё жду, что однажды проснусь с тобой,
Возродившись в другой вселенной,
Где такие, как мы управляют страной,
Где такие, как мы - совершенны.
Я забыл про пилу и ножи я отдал,
Ты не любишь кровавых историй.
Я люблю сгоряча, я в любви - радикал,
Я на смерть наложил мораторий.
А тебя, хоть на вилы живьём наживи,
Ты в астрале свои пишешь веды.
Я влюблён и другой я не знаю любви,
Кроме рук твоих, мною согретых.
И я знаю без всяких сомнений, что ты
И в астрале, и на земных весях
Своим духом являешь дитя чистоты,
Пусть меня иногда это бесит.
Ведь когда в одночасье хочу быть тобой
И быть с тобой (да, не нормально).
Я вновь обращаюсь за ржавой пилой...
Чтобы выпилить сердце банально.