***

Дмитрий Казак Казаков
Ты погналась вперёд,за страстью,
Предав мою любовь и счастье,
Тебе эмоции нужны,
Но только нет их без любви,

Ведь человек, который любит,
Он не предаст и не погубит,
Он не оставит никогда,
Того, кто дорог был всегда,

Того,в ком видел счастье,свет,
Кому он верил много лет,
Того, кого любил, так чисто
И кто продал его, так быстро.