Молитва

Марина Мотылек
Спешу я к лику Твоему прильнуть,
Святая Мати!
Спаси Отчизну от военных пут,
Дай разум братьям!

В Твоих устах я слышу скорби стон,
Молитвы звуки.
Пусть снова льётся колокольный звон,
Минуют муки.

О расстели прозрачный синий плат
Над бранным полем,
Прими погибших души в дивный сад
Без зла и боли.