Светлана - акро - рецензия

Люциан Величко
С ложно, прекрасно, необычно
В писать омонимы в сей стих
Е сли оценка, то отлично
Т руд Ваш оценим в миг:
Л авина мыслей, эксцентрично,
А зартно, может экзотично,
Н овых веяний прилично
А пофеоз дерзаний, а не штрих.
выражаю искреннюю благодарность автору: СВЕТЛАНА ЭДУАРДОВНА ПЕСКОВА за вдохновение.