Дождь моросит...

Ольга Новикова 2
Дождь моросит не по-летнему мелкий,
 в старых часах перепутались стрелки
 Все мы, мой друг, в этой жизни, как белки,
крутим своё колесо.
Все мы спешим перелистывать даты,
 вечно торопим, что будет когда-то,
а между тем жизнь стремится к закату...
падает занавес - всё!