По Душам со смертью..

Светлана Шумилова Тюмень
Пришла ко мне во сне однажды смерть,
На стул присела, по душам мы с ней поговорили,
Про жизнь, про цель и про дороги к  ней,
И про любовь, про страхи не забыли….

Смутил один момент,
Энергией мужской нежданная та дама обладала,
Заботою, опекой, не тоской,
Вокруг пространство мгновенно напитала!

Почувствовать тепло её смогла,
Как только со страхом обуявшим  совладела,
И это стоило того, скажу я вам,
В словах её я истину узрела.

Ведь запросто поведала она,
О цели своего явления:
Душам пришла домой дорогу показать,
Помочь, сопроводить с их позволения.

Единственный тот трансформации путь,
Им осветить, подать на переправе руку,
И каждую скорей к себе вернуть… к себе родной,
Чтоб, позабыв разлуку, в гармонии вновь счастье обрела!

Скажи, чьих рук тогда дела? Там, на обочине…. Разбросаны тела…
А дети? Их зачем ты увела?
Не прячься от ответа, не молчи…
Ужасно это так, что хоть кричи!!!

Надеялась, что взор твой глубже, шире,
Иллюзии пелену ты с глаз сумела снять,
Давай-ка разговор продолжим не в квартире,
Придется нам с тобой немного погулять.

Есть Души светлые,
Их путь - вас к чистоте, к любви вернуть,
Преследуя эту благую цель,
На всё они готовы, Мне поверь.

Когда тебе послания Вселенной не видны,
В болезнях тела ты не чувствуешь вины,
То лишь утрата  к прозрению приближает,
Здесь каждый страхом себя ценного лишает
Играя незавидную ту роль,
Учиться выбирая через боль,
Ползёте очень медленно вперёд,
Всё счастья ждёте, да когда ж оно придёт….
 
Вернёмся на обочину, к родителей телам,
К их незатейливым, оставленным делам…
Что за детьми в побеге позабыли,
Ты поняла что страхами они себя  убили?

Причина, следствие у каждого свои,
Их страхи к ним меня и привели…
Двух одинаковых здесь тел ты не найдёшь,
Посеешь страх, взрастёт он, с НИМ - уйдёшь.

Цель своей жизни на земле ты знаешь?
Вопрос к тебе прямой, здесь не слукавишь.
Ну…может быть…наверное…
Вот-вот, живешь не думаешь, а время ведь идёт…

Ты жизнь люби без думок, без страховки,
И в этом прояви своё искусство,
Запомни, лишь у страха есть уловки,
Навстречу ИМ иди и слушай СВОИ чувства!

12.2022