Домой

Иванов Александр Борисович
И сыпалась небесная крупа...

И семечками тешилась толпа,
начала представленья ожидая -
как к эшафоту поведут джедая
в сопровожденьи тучного попа.
Никто из местных не зайдётся в плаче.
Все собрались. Пора! Палач оплачен
моей накидкой. Миловать-казнить
рядили скоро, на живую нить.
Авось не выдал. Но свинья удачей
распорядилась в этот раз иначе.
А тот, кто был в хранители назначен,
сегодня позабыл меня хранить.
Поднадоело, видно, небесам,
чего они уже и не скрывают.
Не вывезла вселенская кривая,
зато - конец всем чёрным полосам.
И то сказать - давно вели по краю.
Спасибо и на этом. Дальше - сам.
Туда,
где годы меря по часам,
небесную крупу перебирая,
ждёт не дождётся я моя вторая.
И синим пламенем горит,
но не сгорает
Звезда.
Назло охрипшим Гончим Псам