Песня. Встретились зимой

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.


Пусть снег искрится и целует,
Ложась на плечи и ладонь,
Пусть душу мне зима балует,
Устроив грустному разгон,

И вновь засыплет белым пухом,
Устроив праздник на земле,
Примчит с морозом завируха,
Оставив письма на стекле.

И лягут росписью узоры –
Причудливые вензеля,
Ростком волшебной мандрагоры
На окнах сказочно шаля.

И белым призраком туманным
На берег небо упадёт,
И вьюга ветхим платьем рваным
Печаль с моей души смахнёт…

Пусть всё ликует и несётся,
Повсюду кружит кутерьма,
И не сидится и, неймётся,
Гуляет зимушка - зима!
И не сидится ей, неймётся,
Гуляет зимушка - зима!