Memory

Михаил Звездочет
5.
Нажата кнопка – прекратилась сьемка….
И может, даст шанс дублем режиссер?
Надоевшей игрушкой ребенку,
Твой сценарий был брошен в костёр!
6.
Все пройдет и, проверив терпеньем,
Сцен отснятых скопив чемодан,
Слишком поздно придёт осознанье:
Кто, какой дал герою, чей план…..
7.
Декорации сценам сменялись,
С многих лиц снят в жизнь вечную грим….
Дни долгами в буфете остались
Для оплаты, но кем-то другим.
8
А вот всяческий вздор от букетов,
Ленты, фантики и реквизит,
Стали дороги, памятью ведав,
Тем, кто с прошлым желает стать слит…..