Натали - французский романс

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
А встретились мы с вами, Натали, 
На колоритных улочках Парижа. 
Меня сразил ваш благородный лик, 
Я образ ваш теперь ночами вижу. 

Как тонок стан! Величественный взор 
Смертельную нанёс мне в сердце рану, 
А если скажут, что всё это вздор, 
Я даже разговаривать не стану! 

А встретимся мы с вами, Натали, 
В уютнейшем местечке на Монмартре, 
Я мокко закажу вам, крем-брюле, 
А позже побываем мы в театре. 

Вы будете в восторге восклицать, 
Когда вам подарю букет фиалок. 
Ночной Париж нам много может дать, 
Хоть недотрогой быть вам всё ж пристало. 

Вас в Сент-Уан я встретил, Натали, 
Вы покупали гребень у испанки. 
Коварный план возник, как солнца блик, 
Ведь вы прекраснее какой-то там мещанки! 

Хотел похитить, в замок увезти, 
Вписать в портрет ваш взгляд неповторимый! 
Но с вами было нам не по пути, 
Вас мокко угощал супруг любимый!