Что ж мне делать?

Леа Акимова
Что ж мне делать с тобой, малыш,
если я не знаю, что делать с собой?
Ты, как обычно, правду свою молчишь,
бровь изгибая тонкой струной-дугой.
Даже, когда всё обычно, я вскользь грущу,
слёзы скрывая дымкой от сигарет.
Я никогда, наверно, не прекращу
Портить слезами кривенький марафет.
Что приключилось? - Жизнь. Вот и всё, кирдык.
Я проебалась, милая, я - никто.
Только фонарь - свидетель, но он привык,
что я заливаю слезами своё лицо.
И вроде бы всё обычно - ну, день, как день:
не умер никто, не обрушилась жизнь, всё ок.
Но я заливаю слезами свою мордень,
как будто бы мир ко мне через чур жесток.