Я готов со всеми удивиться

Виннимаус
С днём рожденья! Будь большой и сильной.
Не грусти. Не хнычь. Не унывай.
Верь в себя и близких, как в Россию,
Всех вокруг приятно удивляй!

Я готов со всеми удивиться
И Тебя поздравить вновь спешу,
Даже из далёкой заграницы,
И об этом с радостью пишу!

Будь здорова! Не чихай. Не кашляй.
Празднуй! Отмечай и веселись!
Будь непредсказуемой и разной
И внушай всем близким оптимизм! :)