Изящные стихи

Иво Маринчев
1
Как-то на стихире я завёл роман
В голову мою проникнул дурман
Тревожит покой образ милый мне
Будто явно увидел, может во сне
2
Новой встрече с тобой лично рад
В мыслях уже исчез былой разлад
Стихи изящные пришлись по нраву
Будто в бульон добавил приправу