Я с тобой

Люся Орлова
                ...

Здесь, вдалеке, другой отсчёт у жизни,
Но, тот же кормчий наших переправ.
А я гоню всегда плохие мысли,
Во имя счастья. Ты, конечно, прав.
Поверишь, но мне большего не надо,
Лишь знать, что ты в порядке и здоров.
А я всегда с тобой останусь рядом,
За синью рек и пропастью дорог.
За далью чуть заснеженных полотен,
За звёздными ночами, среди дня...
Ты – словно крылья в дальнем перелёте,
Свеча, что не жалеет мне огня...



               
                Не пропадай. Сергей Иванов 126

4.12.2022