Не самые часто используемые смыслы

Иван До
Я весь в новых штанах, и куражусь не скромно на чиле, —
Ни страна, и ни город, и ни распакованный лофт.
В каждом кварке любви здесь творится творенья на мили,
И, на вечность вперед, нам продлён сверх продвинутый софт.

Что за тайны нас ждут? — Только те, что мы долго просили.
Что за радость и боль? — Смачный мем нестареющих нот.
В нас божественный Лол. Это скил, как довериться Силе.
Лут нетленный Она, от невзгод, непременно спасёт.

2022