Всё живёт под кожей нежной...

Сергей Корс
 К.Т.

- Вы, гражданка - иностранка?..
Из какой такой страны?
Шарм и нежность парижанки
Безусловно в Вас видны!..

Но возможно, Вы - сеньора?
Кровь мадридского двора?..
Где под южною фатою
Бъётся страстных чувств игра.

Или дива-итальянка -
Дочерь песен о любви?
Дива моря и закатов
И рождения зари!

Всё живёт под кожей нежной -
Час свиданий, час тоски,
Нескончаемые муки
И с надеждою - дожди!

04.12.2022г.