Рассвело

Мария Щелкова Якимович
Смотри, рассвело,
Неба не видно края...
Что было ночью, прошло,
Прикрыли тучи играя...

Без солнца, без цели,
Сильна, как скала...
Но снова качели...
В себя вся ушла...

Я выйду завтра,
Очнувшись от спячки.
Пока же на завтрак
Сигары и спички...

Я завтра. Новой. Снова. Буду.
Все завтра. И чай, и кофе.
Сколько можно ломать судьбу?
Я скоро стану мастером-профи)



16.10.2020 Подружке. Посмертно
на одноименную песню Кавабанга