Не просто

Анатолий Кузнецов 2
Оптимистом быть непросто.
Это очень терпкий труд,
Где души, по мере роста,
Чувства новые придут.
Все их надо приголубить,
Дать надежды, светлый миг.
А не то хандра загубит
Всё, что ты в себе достиг.
  04.12.2022г.04:57