Я живу без Тебя

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Я живу без Тебя,
Но всё время с Тобой.
Проплывает судьба.
Продолжается бой

Между светом и тьмой,
Между злом и добром.
Встреча будет, родной!
Мы ещё поживём.

17 ноября 2022г.