Что-то не так

Асфадель Бель13
Что-то со мной не так,
Снова душа в крови,
И очень тусклыми стали,
Даже прекрасные сны,

Снова срываются встречи,
Наши пути разошлись,
Рухнули все надежды,
И уже не сбылись,

Строю я, новые планы,
Их ломает судьба,
Что же со мной не так?
Снова во тьме одна,

Вот, и не можем сойтись,
Что-то не совпадает,
Или судьба моя,
В жёсткие игры играет.