Сыпьте корм

Людмила Серегина -Розова
Хорошо, когда поют
    птицы за окном.
Тёплым летом и весной,
    и морозным днём.
Прилетают на крыльцо
    и глядят в окно.
Не жалейте, сыпьте корм,
    так заведено.
Старший брат поможет тем,
    кто его слабей.
Птиц спасал и песни пел
    с ними сам Орфей.