отпусти мечту

Аполлинария Акимова
коллективное бессказательное
предсказуемое сказительности:
зачинательное, мечтательное,
изыскание невзыскуемого

сколько правды и лжи в твоём чреве же?
сколько смысла и тлена выдержат
парашютные стропы стремления
при падении в бездну вышнюю?

сколько льда там всплывёт,
сколько пламени
разгорится в ветвях изощренности?

наблюдаем:конфликт сострадания
с изумительной не-прощённостью.