А вы верите в Деда Мороза?

Екатерина Лобах
Если ждет его ребенок, придет в гости Дед Мороз.
Появится точно должен – это даже не вопрос.
Только елку нарядите и откройте воротА.
И его как чудо ждите – он появится тогда.
Загадает Вам загадки и поводит хоровод.
Пусть ребенок верит в сказку, это ж праздник – Новый год!