охота на себя

Аполлинария Акимова
охота на себя -
игра на раздевание.

можете делать это
любя,
или -
впадать в страдание.

можете нежно
ушком прильнуть
к голой груди
правдивости.

или свирепо
рогом боднуть
собственную
гадливость.

помните : там
результата ждёт
внутренний вы,
настоящий.
отблеск бессмертного,
в выси полёт -
смехом
звенящий.