Все мы парни обыкновенные...

Павел Явецкий
              Сергей Беликов

    рубрика - Песня сражается

В годы мирные, как в дни военные,
Подруг любимых нам не забыть,
Мы парни обыкновенные,
Умеем верить и любить.

Друг на друга пусть не походим мы,
Но все пойдём на подвиг любой,
Мы счастье любимой Родины -
Связали с собственной судьбой.

Все мы парни обыкновенные
И недаром мы сильны -
Той дружбой солдатской верною,
Что побеждает в дни войны!

Пусть подруги ждут, когда в походе мы,
Идем дорогой фронтовой,
Во имя любимой Родины,
С эпохой в ногу, грозовой.

На пепелищах, и на развалинах,
Отстроим заново города.
Здесь прочно, навеки встали мы
На страже мира и труда!

Все мы парни обыкновенные
И недаром мы сильны -
Той дружбой солдатской верною,
Что побеждает в дни войны!