В осмысленное утро

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заснеженное утро пахнет небом,
Узорными цветами, что взрастил мороз...
Прохладой белоснежной... Чистой свежестью...
И множеством благих надежд под Новый год!..

Заснеженное утро - лист нетронутый,
В нём можно сочинить свою судьбу,
Начав её осмысленно по-новому,
Поняв, что свет души искрит на чистоту!..

В осмысленное утро Небом дышится,
Отрадой, нежностью, искристостью из Звёзд,
Вдруг наполняя душу сокровенной гордостью,
Что в Светлости души - по-Новому живёшь.