Какая ты хорошая

Владимир Нургалиев
Какая ты хорошая

(фантазия)

Какая ты хорошая,
Несу тебе цветы.
Пусть немного строгая,
Но мы - сибиряки.

Мы ко всему привыкшие,
Морозов не боимся.
Что вас так сильно гложет,
Для нас, ну просто стиль.

Да, я уже люблю тебя,
Но ты не обольщайся.
Чтоб полюбить сибиряка,
То, есть большое счастье.

5 декабря 2022