Посетитель

Бададян Лусине Вагановна
Максим важным видом рассказывал Инне
В саду, что в кафе он ходил с родителями
Он там серьезный посетитель, от радости
Слонёнок розовый принес Максиму кофе

Инна засмеялась и сказала, что ты врешь
Слоны в кафе кофе не подают, ту-ду-ду,
А Максим высунул язык и молвил, ешь
Свой шоколад, который ешь, ду-ду-ду,

Раз ничего увы, не знаешь,
Когда посетитель становиться
Постоянным, ох, понимаешь
Ему привилегии ля-ля, даются

Ты просто не постоянный посетитель,
Поэтому и слонёнок кофе тебе
Не давал, тьфу, сказала в итоге
Инна, и ушла, ох, тоже мне посетитель.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.