Рифмовать на глаголы

Юлия Шамардина 2
Я буду ломать границы
И рифмовать на глаголы,
Исписывать буду страницы,
Когда другие строчат в айфоны.
Я буду писать нескладно,
Зато чисто, от самого сердца.
Если телу вдруг стало прохладно,
Значит, можно одеться.
Проблема в другом скрывается,
Что, если душа замёрзла?
Она от холода мается,
Как гордая роза с мороза.
Вот тут то и будут проблемы,
Но я потерплю, не боюсь их,
А когда совсем сдадут нервы,
Мой стих нарисуют слёзы.
И пусть он будет нелепый,
И смысл пойму только я,
Но зато это капелька света,
Надежда и вера моя.
Я буду сидеть над бумагой,
И пусть слёзы её измарали,
Я буду писать с отвагой,
Что бы они не сказали.
Я буду терпеть замечания,
Как бы не было больно.
Я буду писать отчаянно
И рифмовать на глаголы.