Мы друг для друга никто

Ганина Анна
Не надо, меня не ищи,
Я знаю, что был не любим.
Вонзаются в сердце ножи,
Мы друг от друга бежим.

Отдай от сердца ключи,
Я снова закрою его.
Не надо слов, промолчи,
Не нужно уже ничего.

Я думал, что любовь - легко,
А оказалось все не так.
Ты ранила так глубоко,
Наверное я просто дурак.

Давай забудем все то,
Что так долго строили мы.
Мы друг для друга никто,
Мы друг для друга немы.