Таков удел...

Аза Малышева
Живём мы в век цивилизации
И равноправием горды
И женской мы эмансипации
Вкушаем сладкие плоды.

Дано нам всё: любовь и бремя,
И управление Страной,
И право женское на время
Распоряжение собой.

Но,боже мой! И это мало!
Нам подавай - матриархат!
Эпоха нервная настала
И рай вдруг превратился в ад.

Из уважения к подруге
Мужчина реверанс свершил -
На плечи хрупкие супруги
Хозяйство всё переложил:

И дом, и дети, и он-Сам...
Уборка, стирка и обед -
Всё он принёс к её ногам,
Как антирыцарский букет.

И женщина живёт отважно
С любовью, верой и надеждой
А самое, при этом, важное,
Что остаётся хрупкой, нежной...

Таков удел у русских женщин.

/и шутка это и...нет!/