Обмен валюты по курсу Ледовитого океана...

Сергей Бессуднов
 Обмен валюты по курсу Ледовитого океана ...»

Над  Москвою тучек "Купол" смотреть на "звезды" не дает! 
Москва укрыта тучками от спутников и телекамер пентагона ... 
Замена  "импортных» на местных "Челноков" грядёт ...   
"Брэнд-Off" на «Е-китайский» бред, Поддельных "Wisky»  «Элитным" самогоном ...

Блиц-Технология обмена 
Разработана в ЕВР_.опе. 
Она не требует весов, безмена
И применима  при «Потопе»- 

Чтоб Поменять на зиму лето, 
И «вьетнамки»  на унтЫ, 
И футболки на пальто, 
И копейки на фунтЫ ... . 

Достаточно на трон взойти. 
Обнять ... и Премьера, 
Забыть истории примеры 
И слов для ... не найти ... . 

Король английский - «молодец»
Автор этой инновации !
Был ЕВР_опЕйцЕМ «праотец» 
У британской нации ...???

)))