Сосны-малыши

Андрей Дубровин 3
В розовом тумане
Заревой тиши
В травяной поляне -
Сосны-малыши.

Умилённо-славны
Прелестью своей
Вверх торчат забавно
Щётками ветвей.

Не страшат морозы
Молодой прирост.
А вблизи берёза -
Высоченный рост!

Космы ветвяные,
Стройная краса.
Вдалеке большие,
Взрослые леса,

В синь заиндевелые
Сонны и немы
Под покровом белым
Молодой зимы.


Автор фото А.Дудин