Мойры

Асфадель Бель13
Мойры соткали судьбу,
Счастье в неё не вписав,
Чёрную полосу жизни,
Однажды мне с грусти начав,
Было прекрасное детство,
Только потери родных,
Сотканы на полотнище,
В списке среди всех других,
Полосы белая с чёрной,
Годами переплетались,
Когда появилась мечта,
Мойры опять вмешались,
И обрекли на муки,
Счастье не получила,
Только чёрными нитками,
Жизни моей картина,
Я, устою сражаться,
За цели свои желанные,
Эти богини судьбы,
Снова плетут нежданное,
Мне победить не дано,
Удачи мне нить оборвали,
Над полотном моим,
С ножницами танцевали.