Государство кривых зеркал

Павел Принц Де Монферран
На просторах огромной страны,
В государстве кривых зеркал,
Лилипуты за милю видны,
А кто честен - ничтожно мал.

В той стране ныне падает снег,
На котором  виднее кровь.
Мирных дней оборвался там бег
И война разыгралась вновь…

Веры нет в наступленье весны,
Жизнь темна , как глухая ночь….
Утекают мозги из страны,
С ними совесть уходит прочь…

Будет царствовать вновь одобрямс
На просторах большой страны
Вновь на картах играть  будут в "рамс"
На подворье у  сатаны...