***

Наташа Толстихина
Твоей тишины соль
Моей тишины маршруты.

/Мы именно здесь/

Стирая контуры теней и снов,
Сплетая в косу бессонную
Боль
Считаю минуты. Как есть.

Считаю минуты до
Путешествия в бесконечность.
И тяжесть решения
Горьким молчанием
Ляжет на плечи -
На целую грустную вечность.

И

Твой опустеет дом.

И мир не сойдёт с ума
И не подарит вновь
/Я так решила сама/
Любовь.

2022.