Бабочка, которая живёт внутри...

Ольга Клокова
У каждой женщины есть "бабочка" внутри, -
Такой несмелый мотылёк-букашка...
Она мечтает вылететь на "раз, два, три", -
Где ждёт её счастливая ромашка!..
********************************


Она живёт внутри и дремлет до поры,
Пока созреет, вырастет, окрепнет...
Чтоб разглядеть свой "саркофаг" со стороны.
Едва проснувшись, в неге не ослепнуть!
*********************************


Теперь расстанется с хозяйкой навсегда, -
Взяв от неё любовь с проникновеньем.
Так будет "бабочка" загадочно летать,
Уже самостоятельным "фрагментом"...
**********************************


И полетит душа, как нежный мотылёк,
Навстречу ветру, солнцу и надежде...
Дрожащим крылышкам не страшен холодок, -
По следу счастья мчится, как и прежде...
***********************************