Ах какой же любимый район...

Фотина Балашова
Ах,какой же любимый район,
Сколько было я здесь вспоминаю.
По старинным проулкам Москвы,
Прохожу я опять,пробегаю.

Белорусский,кузина моя,
Дальше дом что с Высоцким,все ж,связан.
И музей для биологов дня,
Зоопарк что так многим обязан.

И Донецкая площадь для всех,
Бывший СЭВ,Белый дом там напротив.
Украина,там то же успех:
Мой Кутузовский,тихая проседь.

Тридцать лет моей жизни прошло,
Слава Богу,район не меняла.
Для кого то Москва как крыло,
А кому то престиж без начала.