***

Потомок Хазар
 Соловьев, заткнись. Ну заткнись уже, не лезь в чуждую для тебя веру.
Или станем разбираться кто такие христиане, а кто есть антихристы?
Соловьев, я не знаю сколько евреев погибло в войну, шесть, так шесть миллионов, скажи просто, они все с оружием в руках погибли?
Апостолы, они все с оружием шли на крест и на плаху?
Соловьев, я тебе скажу одну неприятную для тебя вещь.
Соловьев, я даже не знаю, скольких казаков истребили евреи-комиссары.
Соловьев, это еврейская власть разрушала храмы, истребляла церковнослужителей, насильно превратила христиан в атеистов, превратила славян в рабочий ...
Соловьев, какой ты жертвенности ждёшь от этих людей после того, что с ними сделали за 70 лет советской власти и за тридцать лет власти еврейских олигархов?
Куда ты зовешь этих несчастных людей?
В Россию?
Прекрати, я два раза возвращался в Россию, будучи урождённым кубанским казаком, и гражданином России.
Чудом выжил.
И почему они должны уходить из собственной страны?
Чай не иудеи, кормиться ссудным процентом не научены.
Россия чем эти тридцать лет занята была, алию для русских об'являла?

Соловьев, хуцпу свою укороти...