На перекрёстке...

Алёку
На перекрёстке
двух дорог мы
расстаёмся. И
кто знает, когда
вновь
встретимся, сынок.
Путей готовых
не бывает.

Когда ты рядом под
крылом, пусть
изредка -
душе  спокойно.
Экстрим внезапный - дар
иль
ком?
Что проглотить
не в силах 
сольно.

Желаю быть с
собой в
ладу.
Идти вперёд с
любовью вместе.
Пусть сердце греет
дом родной.
Я у тебя на всякий,
если…

3 декабря 2022 г. Happy birthday