о душе

Дмитрий Зайцев 4
Иди к ней, иди.
К своей душе.
Поговори с душой по душам!
Не нужно ни молчанья,
Ни пустых слов.
Нужна любовь.
Перед душою душу излей.
Выключи светило, если мешает.
Помогая руками, заберись внутрь.
Дай душе отдохнуть
И выплакать.
Рай и ад сталкивай лбами,
Высекая искры, освещай путь.