Нас с тобой

Владимир Тенигин
Не в казках дiда Панаса,
Не во сне, а наяву;
Губят, пушечное мясо,
Россияне с ВСУ

И Урсула фон дер Ляйен
Рассказала, про сто тыщ;
Может, её, grosse kleine,
Уважай, таких бабищь

Отправляют, Путя, Зеля,
Своих граждан, на убой;
Бесконечное веселье,
Ждёт, теперь и нас с тобой!
     *               *               *