Ещё раз о блондинках

Виктор Потапенко
На автостоянку, спеша на работу,
Трусил я стремглав, как никто,
Гляжу, что соседка, склонясь под капотом,
Своё изучает авто.

Моторное масло, смотрю, льёт блондинка,
Открывши машины капот,
Нежданная, в общем, для взора картинка
Доселе неженских хлопот.

"Дожили,- подумал, -
мужские ухватки
Освоили женщины влёт!",
Приблизившись, вижу - ан нет, всё в порядке :
В бачок с омывателем(!) льёт.