Ты слушаешь Баха фуги

Дмитрий Зайцев 4
Ты слушаешь Баха фуги
Внутри центрифуги
Галактик кружится планета
Не предлагая ответа
Как в мышеловке конфета
Опять же эти проклятые точки над i
Которые надо расставить
Крылья расправить
Расправить вновь
Закипает кровь
Внутри сердца тесно
Душа телесна
Серафимы смеются и плачут
Получают сдачу
Продавая удачу
Опускаясь на дно
Расширяясь за горизонт
Оглянись чтобы увидеть себя
Но не кости и прах
Но Божественное откровение
Начертанное на Небесах